そうやった 忘れとった。
凛のとうふ食ったんやった。
木綿豆腐とゆず豆腐とキュービック厚揚げ。
木綿をだし汁にセット。
湯豆腐は基本的に湯だけで作るものですか?
それともちょっとの昆布で作ったりしますか?
俺はけっこう濃い濃いのだし汁で。
そしてゆず豆腐!
なんだかツブツブが見える。
いただきます。
どれどれ
思っているより3倍ユズい。
思っているより3倍ツブい。
鼻に抜けるユズ感がスゴクイイ!
醬油要らないかと思ったんだけど
醬油かけようかと思ったんだけど
かけすぎたらユズが死んじゃいそうで
刺身みたいにチョロっとだけつけて食う。
無くなるころ
出来た。
豆腐は 絹派ですか? 木綿派ですか?
私は木綿派。
ザクザクとした感じが大好き。
んんんん~~ ダシ豆腐うまい~~
そろそろ無くなるので 厚揚げ食う。
焼いて食うのが好き。
カリッとしたとこが好き。