白茂作。
教えてもらったルミエールで見つけた!
ありがとう!
糸島あたりで 木工欲をかきたてに行く。
ここに来ると木工欲が沸いてくる。
あれしたいこれしたい。
帰りがけに干物屋さん。
前からずっと気になってたんよね。
「西浦ひもの 大洋丸のお魚」
干物うまくね?
大好き。
アジとイカとメゴチ。
帰りがけにルミエール
お! 赤茂作!
これほんと 値段とうまさの乖離具合がすごいんだよね。
http://xp.officialblog.jp/archives/6181077.html
なんか世界一に輝いた焼酎には目もくれず
白茂作!
これもなんか受賞してるやん。
干物 酒とくれば 炭。
いいじゃないのー。
芋の甘みはクンとしながら メシは邪魔しない。
デイリー本格芋焼酎。
スッキリとうまみがハイブリッドしてるわー。
あー これ買ってよかったわー。
コーン天うまいね。
枝豆天には負けるけど。
そこそこ肉食って
イカの干物。
BBQといえばイカ・・・なのか?
うんうまいよ。 イカだからね。 イカの干物だからね。
うまいんだけどさ
メゴチ。
イカの700円に対して メゴチ320円というお値段。
こいつはすげぇ。
ふわふわで味濃い濃い。
お酒に合う合う!
メゴチすごいな! めっちゃうまい!
もうメゴチだけでいいよ。
むちゃむちゃうまい。
メゴチって普通に釣れるんじゃなかったっけ?
俺、釣りしないからわかんないけど 釣りの人が言ってた気がする。