
これまたJBRなんだってさ。
セブンのお惣菜。
鮭の切り身はお魚屋さんで買ってきて グリルで焼くものだったけどねぇ。

ふむ。 鮭の切り身だ。

はっはっはっはっは さすがのセブンですな。
この塩加減のチョウドよさはなんでしょか。
濃すぎず薄すぎず。

酒ススム。
鮭で酒。

魚屋さんで切り身買ってた頃は
この下の方が すげぇ塩吹いてて塩辛くてさー
でもそれがいい感じで うへぇショッパイ!とか言いながら食ってたもんです。

当然のごとく 均一な味わい。

骨も無いんだよね。
まさか人間がオロしてるわけでもないでしょうに
このクォリティはすげーな。

皮食う? 鮭の皮。
俺食うよ。なんで残すん?
ここコラーゲンだらけなんよ?

次の日も食う。
4個くらいもらったから。

Lawsonのたまごと食う。

鮭いいわー。 酒すすむ。

たまごと相性がいい事に気付いた。
ってかこのタマゴ 最初から味付いてんのは どうやってるんやろ?
と思ったことがハジマリなんですよ。