IMG_20160307_020151

これまたJBRなんだってさ。
セブンのお惣菜。 
鮭の切り身はお魚屋さんで買ってきて グリルで焼くものだったけどねぇ。


 

IMG_20160307_020434


ふむ。 鮭の切り身だ。








IMG_20160307_020545


はっはっはっはっは さすがのセブンですな。
この塩加減のチョウドよさはなんでしょか。
濃すぎず薄すぎず。







IMG_20160307_020614


酒ススム。
鮭で酒。







IMG_20160307_020655

魚屋さんで切り身買ってた頃は
この下の方が すげぇ塩吹いてて塩辛くてさー
でもそれがいい感じで うへぇショッパイ!とか言いながら食ってたもんです。







IMG_20160307_020726

当然のごとく 均一な味わい。








IMG_20160307_020845

骨も無いんだよね。
まさか人間がオロしてるわけでもないでしょうに
このクォリティはすげーな。







IMG_20160307_020920

皮食う? 鮭の皮。
俺食うよ。なんで残すん?
ここコラーゲンだらけなんよ?






IMG_20160312_034040

次の日も食う。
4個くらいもらったから。







IMG_20160312_034143

Lawsonのたまごと食う。







IMG_20160312_034310

鮭いいわー。 酒すすむ。







IMG_20160312_034923

たまごと相性がいい事に気付いた。
ってかこのタマゴ 最初から味付いてんのは どうやってるんやろ?
と思ったことがハジマリなんですよ。