
10分+10分+40分でできた。

What's????????
わぁっっっっっつ?????? ってなった。
ヒャッキン界の弱キャラ ワッツで。
2ヶ月のアメリカ留学(完全オール自費留学)から帰ってきたクソが
帰ってきた瞬間から20年も
何かあるたびに「わぁっっっつ???」って叫び続けることに
俺が超ムカつく事とは関係が無い。

取説読んだ。
・耐熱性の オーブンOKの食器を使え
・食い物置くとこに書いちゃダメ。
・220℃~280℃で40分焼け。

ってか 40分もか!
カップもワッツで買った。

まぁ実験だし200円だし
テケトーにやってみる。

インク乗らずに苦労した。

280℃で焼こうとしたんだが
ウチのオーブンは220℃が限界。
40分焼いた。
ピーて鳴ったのに気づかず
そのまま20分くらい放置してた。

あたりまえだが クソ熱い。
気をつけろ。

冷ました。

1.すげぇ!
指でギュリギュリこすっても
まったく取れる気がしない!

2.ガッシガシ洗っても
なんちゃない!

3.芋焼酎お湯割がうめぇ!
以上