DSC_0199

10分+10分+40分でできた。


 







DSC_0185

What's????????
わぁっっっっっつ?????? ってなった。
ヒャッキン界の弱キャラ ワッツで。

2ヶ月のアメリカ留学(完全オール自費留学)から帰ってきたクソが
帰ってきた瞬間から20年も
何かあるたびに「わぁっっっつ???」って叫び続けることに
俺が超ムカつく事とは関係が無い。





 




DSC_0186

取説読んだ。

・耐熱性の オーブンOKの食器を使え
・食い物置くとこに書いちゃダメ。
・220℃~280℃で40分焼け。








DSC_0187

ってか 40分もか!
カップもワッツで買った。











DSC_0188

まぁ実験だし200円だし
テケトーにやってみる。









DSC_0190

インク乗らずに苦労した。










DSC_0191

280℃で焼こうとしたんだが
ウチのオーブンは220℃が限界。
40分焼いた。
ピーて鳴ったのに気づかず
そのまま20分くらい放置してた。








DSC_0195

あたりまえだが クソ熱い。
気をつけろ。









DSC_0196

冷ました。









DSC_0197

1.すげぇ!
  指でギュリギュリこすっても
  まったく取れる気がしない!









DSC_0198

2.ガッシガシ洗っても
  なんちゃない!









DSC_0199

3.芋焼酎お湯割がうめぇ!



以上