
すべてのうまさを、過去にする。
サッポロビールの全てをつぎ込んだ逸品※。 「黒ラベル」の旨さ長持ち麦芽と、「ヱビス」のドイツバイエルン産アロマホップを一部使用し、さらに、両ブランドの仕込方法であるダブルデコクション法を採用。サッポロビールの二大ブランドである、黒ラベルとヱビスの技術と信念をつぎ込み創り上げた、飲み飽きない理想のうまさをご堪能ください。
※本商品はビールではありません。リキュール(発泡性)①の商品です。
https://www.sapporobeer.jp/product/beer/goldstar/
え・・・
えらいまたブチアゲタもんやのうwww
と・・・ その前に・・・

ようやくゲットできた小麦粉を練る。
http://xp.officialblog.jp/archives/40685298.html

あれこれで味付けして

がんばったら

できた!
こんなん自作や自作! ※ggrks
って俺も初めて自作したけど・・・




こゆこと

初めてにしては 上出来。
もうちょっとシャパくて良かったかな。
お好み焼きの7倍シャパくていいみたいだな。

たこ焼きはソースかけない派。(素焼き派)
ダシのうまみで食うのだ。

タコ不足は ポークウインナーで代用派。

そう! コレ!
サッポロゴールドスター。
これ飲んで 俺が思うのは
サッポロビールってアホちゃう?
もうね
ほぼビール。
と言うよりビール。
と言うより なんか言うたらビールよりいいかも。
こんなん作ったらBEER売れんくなるやろ・・・
ちょっと他のに浮気できんくなったゾ。