DSC_2893

すべてのうまさを、過去にする。

サッポロビールの全てをつぎ込んだ逸品※。 「黒ラベル」の旨さ長持ち麦芽と、「ヱビス」のドイツバイエルン産アロマホップを一部使用し、さらに、両ブランドの仕込方法であるダブルデコクション法を採用。サッポロビールの二大ブランドである、黒ラベルとヱビスの技術と信念をつぎ込み創り上げた、飲み飽きない理想のうまさをご堪能ください。

※本商品はビールではありません。リキュール(発泡性)①の商品です。
https://www.sapporobeer.jp/product/beer/goldstar/






    え・・・
    えらいまたブチアゲタもんやのうwww



 と・・・ その前に・・・

 









DSC_2867

ようやくゲットできた小麦粉を練る。
http://xp.officialblog.jp/archives/40685298.html










 
DSC_2874

あれこれで味付けして










DSC_2875

がんばったら









DSC_2876

できた! 
こんなん自作や自作!
  ※ggrks
って俺も初めて自作したけど・・・










DSC_2878

DSC_2881

DSC_2888

DSC_2892

こゆこと











DSC_2896

初めてにしては 上出来。
もうちょっとシャパくて良かったかな。
お好み焼きの7倍シャパくていいみたいだな。








DSC_2901

たこ焼きはソースかけない派。(素焼き派)
ダシのうまみで食うのだ。








DSC_2905

タコ不足は ポークウインナーで代用派。








DSC_2895

そう! コレ!
サッポロゴールドスター



これ飲んで 俺が思うのは
サッポロビールってアホちゃう?

もうね 
ほぼビール。
と言うよりビール。
と言うより なんか言うたらビールよりいいかも。
こんなん作ったらBEER売れんくなるやろ・・・


ちょっと他のに浮気できんくなったゾ。