昨日は贅沢しちゃったので
(昨日 http://xp.officialblog.jp/archives/40500060.html)
サラダだけ作ったら
カップ麺PARTY!
一番ワクドキしてるのは・・・
コレ! 人生初のカップメシ!
お湯大量に沸かして
”あ! お湯切れた!”ってならんごと。
うわぁ! 米が入っちょる!
乾燥させただけなんやか?
干し飯やん! 戦国時代かよ!
ちゃんと戻るんかぁ?
いやぁ 現代科学のアレでなんとかなんだろねぇ。
俺が一番期待していないのは コレ。
そもそも手間が多いやつってのはだいたいにおいて・・・
うわぁ できちゃったよ・・・・
すげえ見た目だな。
食えるんかぁ?
そらまぁ食えるやろ。クイモンなんやから。
うまいっ!
むっちゃくちゃうまいっ!
なんこれ!
やるな!麺屋一燈!
麺屋の飯がうまいってどういうことや!
モッチッチは
焼きそばにしろタンメンにしろ
安定のウマさ。
麺がうまいは百難隠す。
別に難無いけど。
難があるのはこっちや。
コッテリ感を牛脂で表現しまくるのはヤメてくれ。
つまみも いわし缶で。
これはなかなかにんまい!