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世界最強ゆでたまご発見。
味・硬さともに最強。
これ以上のものを発見できる自信はまったく無い。

 

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とろとろ半熟ゆでたまご かつおだし風味 
鹿児島県枕崎産かつおぶし使用






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え? そんな部分にヒビ入れるのがいいの?
薄皮ごとってことは あのごぼぉっって感覚が楽しめるって事?





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絵にあるとおりの 上から26%の部分を叩いてみる。







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うむ そんなうまいことはいかない。








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最後だけうまいこといく。
それいつものことやんw









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食う前に半熟ぶりが解る。
なにこのプニプニ感。
普通のゆでたまごが身長165cm体重95kgの中年男子のおなかの硬さなら
このゆでたまごは0歳8ヶ月の男児のほっぺた。









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黄身の半熟感がこれ以上無いジャスト具合。
何も流れ出さない。だが固体とは呼びがたい。
白身はしっかりと形をKeepしつつぷにぷに。








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2個目を我慢する方法を俺は知らない。







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限りなく液体に近い固体のその味わいは
ドキドキするほどのかつおだし。
ダシの粒子が殻を抜け、白身もかいくぐり 
黄身の中心まで到達し そこからゆっくりと黄身全体に染み渡っている。
1個の細胞であるこの物体の なんと味わい深いこと。
味は濃い。だが嫌味ではない。
喉にグッと来る来ないかのギリまで攻めてくるのだが 後味はさわやか。
そして舌と頬の内側に残るダシの香りに さらにもうヒトクチが進む。

こんなゆでたまごは始めて出会ったぞ!

これ人類最強ゆでたまごや!


そこいらへんのコンビニゆでたまごは道を開けろ!









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すげぇじゃん! 
三州エッグ株式会社西之島工場!
技術の粋と職人の魂を感じるぞ!










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今日も買いに来た。
もう5回目くらい。
この味がこの値段で手に入るとは・・・
日本人に生まれてよかった。

どこで手に入るか公開したら
俺の食うぶんが無くなってしまう。
だから









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教えられない。