辛黒
富山ブラック風焼きそば
あれ?富山ブラックってラーメンじゃなかったっけ?
風って何?ラーメン風焼きそばっすか?
ってか風の字がちっこいのはズルくね?
そうです。
俺は辛いのは苦手なのです。
だからやみつきになることは無いと思われるのです。
あ 麺太い。
カップ系はモチモチ感がアップするよね。太い麺って。
いやいや 麺が太いだけに待ち時間4分。
このプラス1分はでかい。
粉末と液体のダブルソース。
焼きそばはダブルがいいんだってね。
おっと ソースの袋から半固体が出てきた。
これフタの上で温めるべきだったな。
出来た。
うん。黒い。
かなり深い黒。
えとね 結果から言いますと ハマる!
これは良くできている!
麺の太さが生きている!
辛い。辛いんだがこれは胡椒辛さ。
ブラックペッパーの風味がもわもわと湧き上がる。
俺史上5本の指に入る出来栄え。
見つけたら買いなさい。食いなさい。
ON365のソース焼きそばとはまた違うウマさ。
同じ土俵ではない。
強いて言うなら硬式野球とソフトボールくらい違う。
ちょっとドラコス行ってくる。