
いや、シイタケも好きよ。

オニサラも必要やね。

焼けるまでの間に

なんかちょろっとツマミも要るやん?

同じ加工食肉群。もちろんウィンナーも好きだけどさ

ヤキニクしてるんだから肉も食うさ。

だけどハムステーキよ。
そりゃいろんな部位のお肉使ってるだろうけどさ
むしろそれがうまさを引き出してるんじゃない?
いや、そもそもマズく作るわけは無い。
いや、そもそもハムステーキ嫌いな人が作るわけも無い。
ハムステーキが好きな人がおいしくしようと努力を重ねて作るわけだから
超安定のうまさがそこに在るのは間違いない。

だからハムステーキが好きなのよ。
塩コショウぶりぶりで食いたい。

さて そろそろ総復習しとこうか・・・