
さっき作った。
昼過ぎまで寝てた。
ハラへってたんで さっと作った。
史上最強だと この世の中で最強だと
俺が認めるパスタ。

これだ。
海老のうま味が広がる生パスタ 海老のトマトクリーム。

セブンの生パスタはうまい。シャレにならない。
その中でもこれは最強。

他のパスタはいろいろ変わるのに
廃番になり また新らしい商品が出るのに こいつは変わらない。
いつもセブンにある。

このまま食ってもいい。

どんなマジックを使っているのかはわからないが
海老の香りがすばらしい。

だがこうだ。
皿に盛る。

どうだ この見た目。

生パスタの軽いもっちり感。

トマト由来の軽い酸味。

海老のプリ感とオリーブの刺激。

最後の最後までうまい。

ビジネスプラン
1.都市部に近く駐車場がバカ広いセブンの駐車場を4台分借りる。
2.3台分にオシャレプレハブを建てる。キッチンは半坪。店内はオサレに。席数10。
3.残り1台分にはオシャレテーブルとパラソル。
4.店名は「パスタ屋セブン」。
5.注文が入ったらセブンに走る。
6.チンする。
7.皿に盛る。
8.仕入原価278円 販売価格800円 原価率35% 1日5回転
9.月間粗利718,000円
10.1年で全国100店舗展開 1年後の想定年間利益5000万円
どうよ?ヒメちゃん。