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セブンに並んでるわけよ。
横並びで。
サムゲタンってあれやろ?韓国料理やろ?
弟が仕事もかねてしょっちゅう韓国行って
必ず 絶対必ずサムゲタン食って帰ってくるのね。
俺は食ったこと無い。
どうなん?コレ。

 

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まぁ買ってみましたわいな。









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そもそもサラダチキン。
なんだかえらい流行ってるね。
低カロリーで高たんぱく。
筋トレ人には欠かせない。
高校生が学校帰りに店の前でかぶりついてたりする。

そもそもサラダチキン。
開けにくい。
ハジッコのめくるとこを必死で指でめくるんだけど
なかなかめくれなくて爪を2枚の間に割り込ませて
さあ今からあけるぞ!って時にサクッと爪から逃げて
まーた1枚目と2枚目の間を探す作業に手間食ったりする。










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そもそもサラダチキン。
なんでサラダやねん。









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そもそもサラダチキン
そのまま食ってもめっちゃうまいやん。










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スープが商売になるとはおもわんやったねぇ。
イマドキは鍋のスープは買うものやもんねぇ。
スープなんかレシピさえ決まってしまえば
あとはプラント動かすだけで化学工場なんかと同じだもんね。
超設備投資がかかるけど あとはグルグル回すだけだもんね。










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あれ?米入ってる。
そもそもサムゲタン食ったことがないからわからない。









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そんでチン。そんだけ。











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出来た。
なんだか色気もなんも無いな。
小口ネギくらい入れてもいいだろうに。









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おおお! うまいじゃないか!サムゲタン!
こういうクイモノなのか!
サムゲタンとしてこれが正当なのか
サムゲタン界でこれがどれくらいに位置するのかは解らないが
これはウマイ。










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なるほど米に合う。
最初にごはんたくさん入れてチンしてもいいかも。









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作り方には 手でむしってほぐせと書いてあった。
めんどくさいから包丁で切った。
ほぐせの意味が解った。
サラダチキンからも味が出るんだ。









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米と一緒に食うとまたうまい。










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遅まきながらほぐす。









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うむ いい うまい。
サムゲタンはうまいものだな。
福岡でどこか安く食えるとこないかな。
麺も合いそう。
サムゲタンラーメンって無いかな。









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ふわっとしたやさしい鶏ダシの味わいが
あさごはんにぴったりかもしれない。




 





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そもそもサラダチキン。
半分以下の量でなぜ半額以上するのだ。
わざわざムネミをササミにする理由が解らない。
サラダチキンハーフバージョン作ったら 
さらにバカウレすると思うんだけどな。
ランナーとかサイクリストとか筋トレラーにバカウケ。