CIMG9689

80%てほとんどそのものやんか。
ほとんど果汁買ってるわけか。
80%ジュース凍らせたやつ買ってるのね。

 

CIMG9697

風邪引きましてね。
もーね 何年ぶりってくらいに熱出た。
キツイ。バイトも休んだ。スマン。








CIMG9687

冷凍庫あさったら アイスの実出てきた。
濃いぶどう80%。
おお これなら食えそうだ。







CIMG9690

なにこれ ブドウやん。
凍らせたぶどうやん。
それもけっこうな高級ブドウ。
試食でうまかったから買ってみたらたいしたことない
みたいなブドウ買うくらいならぜったいこっちやろ。








CIMG9688

そんな超ウマイぶどうばっかり原料にするわけにはいかんから
残り20%で 普通のブドウ→うまいブドウへの変換がされてるんだろうね。









CIMG9691

濃いもも もあった。










CIMG9692

白桃80%。
おお これなら食えそうだ。










CIMG9693

なにこれ モモやん。
凍らせた桃やん。
それもけっこうな高級桃。
試食でうまかったから買ってみたらたいしたことない
みたいな桃買うくらいならぜったいこっちやろ。








CIMG9694

そんな超ウマイ白桃ばっかり原料にするわけにはいかんから
残り20%で 普通の白桃→うまい白桃への変換がされてるんだろうね。

ブドウ80%のブドウ感は90%
白桃80%の白桃感は98%










CIMG9698

世の中で最も流通している顆粒と俺が勝手に思っているのはハイシー25%。
ビタミンCが25%なんだろうけど 残りの75%はなんなんすか?
いっつも不思議です。
このハイシー25%を水無しで飲んで 舌の上でジュワジュワさせるのが好き。