CIMG8054

安いやつ。輸入肉。肩ロース。
こんなんをガッツリ食いたい時あるやん。
あるんよ。
 
 
CIMG8055

ほんとはお肉は常温に戻してから焼いたほうがうまいんだけど
食いたいモードMAXなんで30分も待てない。
で 軽レンチンして 焼き始める。








CIMG8058

厚め買ったんで 側面も。
側面からうまい成分が逃げ出すような気がしない?

味付けは塩コショウのみ。
今のところは。
けっこうがっつりかける。

そして肉をあげたら 
フライパンに残る肉汁に秘密の液体を入れてソースを作る。
使うのはその1種のみ。
量はけっこうな量。それが適量。







CIMG8061

じゅわー 鳴ってる段階で肉にじゅわー。








CIMG8066

うむ うまい。
今日も大成功。
秘密の液体さえあれば幸せ。









ポッカレモン100 ステーキ 輸入肉

悪いが 秘密の液体が何かは教えられない。