
こんなウタイモンク多いよねぇ。
断然おいしくなりました!的な。
以前を知らないからなんとも言いがたいよね。
っつーか 冷凍パスタは確かにめっちゃ進化した。
そのままお店で出してもわかんねーよ!ってくらいに。
でもコンビニ弁当のパスタは そんなにうまいとも思えない。
いろんな種類がたくさんあるけど どれもこれも似たり寄ったりでさぁ。
そんなガコンと特別うまいとも思えないじゃん?

まぁ食ってみなくちゃわからんよね。

だってさぁ ミートソースよ?
そんなんどこでも売ってるし。
ヨソよりよっぽど!じゃなけりゃ そんなイバれんやん?

ペペロンチーノって 別名「貧乏人のパスタ」じゃんか。
それが一番高価格ってどういうことよ。
まぁね ニンニクとオリーブオイル使えばたいがいのもんはどうにかなるけどね。

匂いはすげーぞ。

こういうヒトテマの演出は

好きよ。
でも 手間感演出でしょ?

ちょっ おまっ

なんじゃこりゃ!
くそうめぇ!
ヒトクチ目からガンガンにうめぇ!

シャレならんシャレならんシャレならん。
最後のヒトテマのオリーブオイルがこんなに効くとは!
ニンニクの量が多いんだが多すぎない。
唐辛子のヒリ加減も なんというジャスト具合。
裏で生き生きと活躍するアンチョビの塩加減。
これすげぇ!
どうやったらこんな味になるんだ!

こっちはね ヒトクチ目は

だぁっ!!!
コイツもキターーーーー!
こんなにおいしくミートスパを食ってる俺がいることに驚異!
パスタ自体のモッチリ具合もすばらしい。
ミズミズしさを感じつつ 弾力感を楽しめる。
外側から中心部へ向かう硬度は緩やかな放物線。
工場で作ってレンチンしたパスタがコレなのか?
ヤバすぎるだろw

あっという間に完食。
ちょっとコイツらハンパ無いよ。
お店に出せるとかじゃないです。
お店超え。
いやマジで。
これ パスタ屋さんとかが食ったらビビるんじゃなかろうか。
だめだよ。
これ国策として少しマズくするようにしないと
ますます外食不況に拍車がかかっちゃうよ。

ナポリタンか・・・
コイツも食っておくべきだな。
ナポリタンよ? こいつもそうなのか?ビビるのか?