パタン。
さて 仕事終わり。
バンメシどうしようかね。
この日の朝ごはん
http://hakata-taisho.biz/blog-entry-1642.html
この日の昼ごはん
http://hakata-taisho.biz/blog-entry-1643.html
呑みたい。
翔悦で呑みたい。
だがバイク通勤。
呑めない。
ならば!!!
お持ち帰りだ!
唐揚げとレバニラ。
SSのコンビニフックにひっかけて
信号待ちのたびに フルヘルのスキマから進入してくる唐揚げ香。
さて 晩酌。
バイクで運んで大丈夫かなと思ってたレバニラ。
ラップで密封されてた。汁こぼれナシ。
唐揚げ。
翔悦コショウ付き!
準備完了。
今でも充分に大きいけど 昔はこの2倍の大きさだった。
あれにカブりつくのが好きだったなぁ。
レバーの臭みを充分に消して味わい深い。
だが消しすぎてはいない。
ちゃんと「レバー食ってます」感が残る炒め具合。
サスガです。
せっかくだから家でしかできないことをしよう。
唐揚げはマヨ。
翔悦唐揚げに 翔悦コショウに マヨ。
サイコウの贅沢。
ダラダラ呑むので 途中でMicroWave。
むふ。
幸せ。