DSC_0176


パタン。
さて 仕事終わり。
バンメシどうしようかね。

この日の朝ごはん
http://hakata-taisho.biz/blog-entry-1642.html

この日の昼ごはん
http://hakata-taisho.biz/blog-entry-1643.html

 
 
 


DSC_0180

呑みたい。
翔悦で呑みたい。
だがバイク通勤。
呑めない。










DSC_0183

ならば!!!








DSC_0185

お持ち帰りだ!
唐揚げとレバニラ。
SSのコンビニフックにひっかけて 
信号待ちのたびに フルヘルのスキマから進入してくる唐揚げ香。










DSC_0186

さて 晩酌。







DSC_0188

バイクで運んで大丈夫かなと思ってたレバニラ。
ラップで密封されてた。汁こぼれナシ。






DSC_0189

唐揚げ。






DSC_0190

翔悦コショウ付き!








DSC_0191

準備完了。








DSC_0192

今でも充分に大きいけど 昔はこの2倍の大きさだった。
あれにカブりつくのが好きだったなぁ。








DSC_0194

レバーの臭みを充分に消して味わい深い。
だが消しすぎてはいない。
ちゃんと「レバー食ってます」感が残る炒め具合。
サスガです。







DSC_0195

せっかくだから家でしかできないことをしよう。






DSC_0197

唐揚げはマヨ。







DSC_0198

翔悦唐揚げに 翔悦コショウに マヨ。
サイコウの贅沢。







DSC_0202

ダラダラ呑むので 途中でMicroWave。









DSC_0199

むふ。
幸せ。