仕事終わって ちょい遠回りして 丸亀!
この日は昼間も来てたんですけどね。
http://gaiden.blogism.jp/archives/16075596.html
また鴨ネギうどん食うのか!
さすがに違いますw
さすがバンメシドキ。
お客さんもビッシリ並ぶし お店の人も多くて
活気でムンムン。
コレだ! 天ぷらをお持ち帰りだ!
みんながオボン持って並ぶ中 一人、箱持って並ぶ。
これだ!
丸亀製麺の、味付けごぼう天。
これだ!
2日目でそのうまさに気づき
http://gaiden.blogism.jp/archives/16011237.html
3日目で天丼に舌鼓を打ったごぼう天だ!
http://gaiden.blogism.jp/archives/16075596.html
3本で130円。9本買った。390円。
リエサトが遊びに来るので 食わせちゃろうと思ってさ。
帰ってフタ開けた瞬間に もう6本まで減少w
あんたたちメシ食ったばっかりやろうも!
コレがやりたかったわけさ。
ごぼう天で飲む!
う~~ん うまいなぁ。
スナック感覚や。
ゴボウの食感と味わいはちゃんと残したまま
軽い味付けと食べ易い硬度。
なんだコイツは。すごいじゃないか。
ちょっと充分冷えてもうまいね。
驚異的やわ。
パクパク入っちゃう。
無くなった。
あ 1本残ってた。
チンして食おうかと思ったけど
オーブントースターで温めろって書いてある。
5分ってのが予熱込みなのか 予熱無しからなのか解らない。
やってみる。
解らないから5分半。
なんか焦げた。
うぉ~~~~ これいい!
おつまみとしてはコッチのほうがうまいかも!
焦げたコロモがカリリリッって。
最初からこうすりゃ良かったかも。
これ、ちょっとお使い物にもイケるぞ。
宴会かなんかに呼ばれたときに この箱一杯のごぼう天。
写真の4倍は入るよ。
ごぼう天36本で 130円×12セットで1560円 割引で1460円。
「はい!これ! みんなで!」
「ありがとー・・・ え?丸亀? うわ!なにこれ?」
「ごぼう天! オブントースター貸して。アルミホイルどこ?」
とても
とても
美味しゅうございまちた。