なんだか埼玉の亀職人が呼子に行ったらしくて
お土産にもらっちゃいました。
し・・・塩辛じゃないよね?
色が違うモンね・・・ 塩辛じゃないよね?
大丈夫だよね?
いかじまん もろみ仕込み
あっ! いい! これは酒よりメシに合いそうだ!
モロミの味わいがちょーーーーーどいい!
ほら もろみって強すぎるとちょっとアレなことない?
これちょうどいい。
大正解。
めしに合うわー。
いかじまん 醤油仕込み。
か・・・ からっ!
醤油辛い&唐辛子辛いなんだけど
唐辛子辛いは苦手な俺なんだけど
そんなことはどこかへ消し飛ぶ醤油辛さ。
ヒトクチ目は ちょっと水で洗いたいレベル。
これがね 慣れると酒がススムわけだ。
これは日本酒だ。
日本酒の甘さと醤油辛さのコラボがイイ!
メシにはちょっと強すぎるかな。
うむ これは惜しみながらチョボチョボ食おう。